家事・料理 1歳の女の子のママをしています!来週に保育園で遠足に行くみたいでお弁… 1歳の女の子のママをしています! 来週に保育園で遠足に行くみたいで お弁当を作らなければなりません、笑 簡単でおすすめのお弁当おかずを 教えてください( ˆ ˆ )/♡ 作り方など教えていただけると なお嬉しいです!!! よろしくお願いします( ˙˘˙ )! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 保育園 保育 おすすめ 女の子 1歳 お弁当 おかず 遠足 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先月作ったときは、 ご飯詰めてふりかけ 鶏肉を焼き 茹でたニンジン、 ウインナーと卵炒め ブロッコリー 別でタッパーには トマト イチゴ ブドウ にしました。 5月10日 ままり 回答ありがとうございます! 果物を添えるのもありですね! 是非参考にさせていただきます\( ¨̮ )/ 5月10日 退会ユーザー ちなみにおにぎりでもいいと思いますが、崩れるし多分食べさせてくれるならと思い詰めました。 5月10日 ままり なるほど、、、! 確かにそれもありですね(((・д・。)! おにぎりにしようと思って いたのでそれも考えたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
果物を添えるのもありですね!
是非参考にさせていただきます\( ¨̮ )/
退会ユーザー
ちなみにおにぎりでもいいと思いますが、崩れるし多分食べさせてくれるならと思い詰めました。
ままり
なるほど、、、!
確かにそれもありですね(((・д・。)!
おにぎりにしようと思って
いたのでそれも考えたいと思います!