家事・料理 1歳の女の子のママです。来週の遠足用に簡単なお弁当おかずのおすすめと作り方を教えてください。 1歳の女の子のママをしています! 来週に保育園で遠足に行くみたいで お弁当を作らなければなりません、笑 簡単でおすすめのお弁当おかずを 教えてください( ˆ ˆ )/♡ 作り方など教えていただけると なお嬉しいです!!! よろしくお願いします( ˙˘˙ )! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 3 保育園 保育 おすすめ 女の子 1歳 お弁当 おかず 遠足 ままり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先月作ったときは、 ご飯詰めてふりかけ 鶏肉を焼き 茹でたニンジン、 ウインナーと卵炒め ブロッコリー 別でタッパーには トマト イチゴ ブドウ にしました。 5月10日 退会ユーザー ちなみにおにぎりでもいいと思いますが、崩れるし多分食べさせてくれるならと思い詰めました。 5月10日 ままり 回答ありがとうございます! 果物を添えるのもありですね! 是非参考にさせていただきます\( ¨̮ )/ 5月10日 ままり なるほど、、、! 確かにそれもありですね(((・д・。)! おにぎりにしようと思って いたのでそれも考えたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにおにぎりでもいいと思いますが、崩れるし多分食べさせてくれるならと思い詰めました。
ままり
回答ありがとうございます!
果物を添えるのもありですね!
是非参考にさせていただきます\( ¨̮ )/
ままり
なるほど、、、!
確かにそれもありですね(((・д・。)!
おにぎりにしようと思って
いたのでそれも考えたいと思います!