コメント
アルト
私はインフルになりましたσ(^_^;)
我が子は元気に生まれてきてくれましたよ(*^^*)
それに風邪も妊娠中に引きましたが、妊娠中でも飲める薬出してもらえたので良かったです!
明日相談して薬出してもらってくださいね(*^^*)
無理だけはしないでくださいね>_<
アルト
私はインフルになりましたσ(^_^;)
我が子は元気に生まれてきてくれましたよ(*^^*)
それに風邪も妊娠中に引きましたが、妊娠中でも飲める薬出してもらえたので良かったです!
明日相談して薬出してもらってくださいね(*^^*)
無理だけはしないでくださいね>_<
「検診」に関する質問
肺炎球菌·5種混合など3回目までは 近所の小児科で注射を打ちました。 でもあまり先生が良くなく、 風邪やインフルや9~10ヶ月検診は 違う所の小児科で見てもらいました。 そこの小児科が良くこれからも通うつもり なので…
妊娠23週5日の保育士妊婦です。 検診で子宮頸管が短いこれ以上短くなると切迫早産になると言われ、保育園の園長先生にこの話をしました。が、気をつけて過ごしてねだけで、来月普段入らない土曜日出勤も入れられ普通に雪…
1歳になる子供がいます。 注射の予約をしてるところなのですが、、、 インフルって11月に2回打ってるんですけど、そしたらもう打たなくていいんですか? 1歳児検診の無料券を10ヶ月〜12ヶ月の時に使ってしまったので、1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
G
ありがとうございます!
横になっていますが何だか寝付けずです💧
インフルエンザにも気をつけなきゃですね💦明日はマスクをして防寒して病院に行こうと思います(;_;)
元気なお子さんが産まれてると聞いて少し安心しました!暖かくしてゆっくりしようと思います✨