その他の疑問 産後の生理はこないだきて1週間程で普通に終わりました終わりから1週間… 産後の生理はこないだきて1週間程で普通に終わりました 終わりから1週間程経ってまた出血がありました 最初は少なかったのですが3日経って量が増え生理痛のようなのもあります 産後によくあるものですか?💦 妊娠前は不順になることなかったので😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 こう コメント みみ 産後、生理不順になりました! 2ヶ月から再開しましたが、翌月こなかったり…😭 最近やっと落ち着きました☺ 5月10日 こう 1ヶ月の間に何回かきたりとかしましたか?💦 やっぱり落ち着くの待つしかないですよね😭😭 5月10日 みみ 何回かってより、長かったです! いつもは一週間くらいだったのが、12日くらいだらだらと少ないのが続きました😞 その翌月がこなかったので、生理じゃなかったかも…と思って産婦人科受診しました! 結果的には、生理でしたが、心配だったら受診したほうがいいと思います✨ 5月10日 こう そういうのもあるんですね(o_o) 行ける時見計らって行こうと思います😭💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
1ヶ月の間に何回かきたりとかしましたか?💦
やっぱり落ち着くの待つしかないですよね😭😭
みみ
何回かってより、長かったです!
いつもは一週間くらいだったのが、12日くらいだらだらと少ないのが続きました😞
その翌月がこなかったので、生理じゃなかったかも…と思って産婦人科受診しました!
結果的には、生理でしたが、心配だったら受診したほうがいいと思います✨
こう
そういうのもあるんですね(o_o)
行ける時見計らって行こうと思います😭💦