妊娠・出産 ここのところ、ずっと便秘だったのですが今日朝方から前駆陣痛?なのか間… ここのところ、ずっと便秘だったのですが 今日朝方から前駆陣痛?なのか 間隔バラバラの痛みと張りで起きて そこから痛みがあったりなかったり… しかもずっと下痢です(T-T) 前駆陣痛と陣痛の差わかりますかね??💧 陣痛だとどんな感じなんでしょうか(T-T) 赤ちゃんも降りてきてるみたいなので もう少しで会えるのかなぁ?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ☆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢も出産徴候みたいですよ! 前駆か陣痛か分からない時は 練習がてら間隔 測ってみるといいと思います! 5月10日 ☆ そうなんですね!! 間隔が7分だったり15分だったり だと、前駆陣痛なんですかね? 5月10日 退会ユーザー 前駆っぽいですね🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!!
間隔が7分だったり15分だったり
だと、前駆陣痛なんですかね?
退会ユーザー
前駆っぽいですね🤔