私は誰?
緑区の大高緑地公園など良いかと思います
退会ユーザー
東山動物園とか名古屋港水族館ですかね?
咲や
室内なら児童館にベビーコーナーありますよ
ナディアパークにあるナゴヤキッズステーションも児童館です
有料でも良ければ金城学院大学のキッズセンターが幼稚園が開いている時間にやっていますよ😉
私は誰?
緑区の大高緑地公園など良いかと思います
退会ユーザー
東山動物園とか名古屋港水族館ですかね?
咲や
室内なら児童館にベビーコーナーありますよ
ナディアパークにあるナゴヤキッズステーションも児童館です
有料でも良ければ金城学院大学のキッズセンターが幼稚園が開いている時間にやっていますよ😉
「赤ちゃん」に関する質問
12月中旬 ディズニーシーでの服装 12月中旬にディズニーシーに行きます。 朝7時頃から16時頃までいる予定です。 まだ天気は分からないですが晴れてもおそらく最高10〜12度くらいと思われますが、 その場合9ヶ月の赤ちゃ…
今日も保育園お休みさせるか‥? 3歳息子。鼻水がでて少し咳。発熱なし。 昨日休んで受診して風邪だろうと。 昨日上の子送った時に息子のクラス半分以上が休みの連絡あったと。発熱、鼻水、咳で感染症はなし。 今日も息…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント