コメント
こあら
うちも多いですよ(^^)
他の子と比べたことないので程度がわからないですが。
レンジャーのセリフとかも言っています。
おやすみの時も、保育園の話や、覚えてきた歌をうたいだしたり、おしゃべりが止まりません。
テレビで見るはじめてのおつかいとかも、1人でひたすら喋ってますよね。なので普通だと思います(^^)
こあら
うちも多いですよ(^^)
他の子と比べたことないので程度がわからないですが。
レンジャーのセリフとかも言っています。
おやすみの時も、保育園の話や、覚えてきた歌をうたいだしたり、おしゃべりが止まりません。
テレビで見るはじめてのおつかいとかも、1人でひたすら喋ってますよね。なので普通だと思います(^^)
「3歳」に関する質問
満3で幼稚園に通います 現在2歳半で発語の状態がほぼ宇宙語です😱 何言ってるか分からない事も多く 3歳で幼稚園に行かせていいのか不安です🥲 また低体重で生まれていて 現在も曲線から外れているので 周りのとの差も気…
最近3歳の男の子が感情を 爆発させてしまうことが増えてきました 気に入らないことがあると ・泣き叫ぶ(通報されそうな声の大きさ) ・地団駄をふむ(ダンダンと歩きます) ・叩く、蹴る、投げる ・嫌い、許さないなどの暴…
私は友達の結婚式に参列するのが 幸せで楽しいから好きなのですが もう33歳なのでこの先もうないのかな? と思うと少し寂しいです😭😭 今まで余興も4回やらせてもらって 本当に楽しかったです😭 あーさみさい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
確かにはじめてのおつかい言われてみればそうですね^_^
少し安心しました(*´꒳`*)
ありがとうございます。