コメント

こあら
うちも多いですよ(^^)
他の子と比べたことないので程度がわからないですが。
レンジャーのセリフとかも言っています。
おやすみの時も、保育園の話や、覚えてきた歌をうたいだしたり、おしゃべりが止まりません。
テレビで見るはじめてのおつかいとかも、1人でひたすら喋ってますよね。なので普通だと思います(^^)
こあら
うちも多いですよ(^^)
他の子と比べたことないので程度がわからないですが。
レンジャーのセリフとかも言っています。
おやすみの時も、保育園の話や、覚えてきた歌をうたいだしたり、おしゃべりが止まりません。
テレビで見るはじめてのおつかいとかも、1人でひたすら喋ってますよね。なので普通だと思います(^^)
「遊び」に関する質問
最近就寝時間がかなり遅くなって迷っています😖💦 4月から保育園に通うようになり、慣らし期間中は6:00〜6:30に起きて数時間保育園に行ってお昼寝は家で1〜2時間して、19:30には眠グズリで寝ていたのに 最近では保育園で2…
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき☆
確かにはじめてのおつかい言われてみればそうですね^_^
少し安心しました(*´꒳`*)
ありがとうございます。