コメント
shino
腰痛と膝痛がひどくて、保険適用外の整骨院に行きはじめました。12回で54000円でした。プラスで整形外科にも行っています。保険適用内でリハビリ1回数百円です。内容的には大差ない印象。整形外科に行かれた方が安いです。
りょうくんママ
骨盤調整を、仕事にしてました!
4万で何回出来るんですか!?
前払いだと回数券とかですか??
金額はさておき、痛みが出てきているなら施術はした方が良いかと!
1回いくらか聞いてみて、都度払いでもいいか聞いてみてもいいと思います✨
-
あ
お返事ありがとうございます。10回くらいですかね、都度に換算すると3700円くらいと言われました。
そうなんですね( ; ; )
色々聞いてみようと思います!- 5月10日
a.g
12回で39800円でした!
私は膝の痛みで行って右の骨盤が開きっぱなしでそれが原因だとゆわれ骨盤矯正もお願いしましたが2回くらいであっとゆーまに痛みが無くなりましたよー!子供も連れて行けたし体も楽になり、なによりいい気分転換でした。笑 私は行ってよかったです!
-
あ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、どこもそのくらいかかるんですね( ; ; )
前向きに検討してみようと思います(*^^*)!- 5月10日
あ
お返事ありがとうございます。
整骨院はそのくらいするもんなんですね( ; ; )
そうなんですか!整形外科にも問い合わせてみようかと思います。