たれこ
県庁裏にママの骨盤矯正って書いてあるとこで整体してますよ。託児があります。
料金は、どうだったかな…
回数券があったり、試行錯誤してるみたいだったので、興味ありましたら、調べてみて下さい。
みしゃ
駐車場だけでいうと、幸町イオンの中に整体あります。
産後骨盤矯正やってもらいました。先生は3人いて、皆さん若いですがしっかりやってくれるイメージです。
金額面も相談に乗りますと言ってました。
腰痛に効くというよりは痛みの原因を詳しく教えてくれて改善する為にはの説明もわかりやすいです。
紹介というと安くしてくるらしいですが、私は産後骨盤矯正で1回4000円いかないくらいでした。初回2回目まではお試し価格で2700円だったかな?🤔
安くする方法としては、病院に先に行って整骨院で治療が必要という診断をもらえば保険適用になったり、整骨院でも保険適用範囲内で痛みのある箇所だけお願いしますと言えば3割負担とかになると思いますが、そうすると、マッサージとかまで施術できないので……みたいな事言ってました😖
あき
地下鉄八乙女駅を降りてすぐ、八乙女整骨院がおすすめです。
近くのタイムズに停めても、提携していて無料です。
たしか初診だけ2000円くらいしたかと思いますが、そのあとは800円くらいで助かります💦
去年ギックリ腰をやってから通っています!
だいぶ良くなりましたし、『腰を痛めないよう、どう過ごしたらいいか』というアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれます☺️
先生が若いのでちょっとどうかなーと思いましたが、私には合ってるようで腰痛が楽になりました。
コメント