お金・保険 子宮頸がん検診受診票が使われず、費用に変動があるか病院に問い合わせたい。検査費用は1万8000円。 伝わりにくいかも知れませんが😢 以前妊婦健診1回目で子宮頸がんを受けました。 その際に子宮頸がん検診受診票を使用したいと伝え、 使ったと思ってたんですが、今日みたらその3枚複写になってるのが切り取ってなく、使用されてませんでした。 その場合は病院に連絡すれば費用など変わりますか?? 病院に行った日は一昨日の8日。で検査費用が1万8000円でした。 すぐ確認しなかった私も悪いですが。。。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 病院 妊婦 妊婦健診 ♡(5歳11ヶ月) コメント nana いくらか負担になる助成券ですか? 使われてないなら病院に連絡すれば処理してもらえて、助成分は金額戻ってくるはずだと思います…🤔 5月10日 ♡ いくらかは今日帰宅した時に見てみます!一応東京都江戸川区で発行したモノなんですが😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
いくらかは今日帰宅した時に見てみます!一応東京都江戸川区で発行したモノなんですが😭