きな子
質問の案件なら大丈夫だと思います👌
ママリ
ご質問内容なら降りると思いますよ。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
気になっていたのでスッキリしました!
明日電話してみようと思います。
みいmama
ソファから落ちて床で歯を打って?唇も切れて歯医者に受診(消毒のみ2日間)←これでおりました🫡
頭に水筒を落として切れて受診(消毒のみ)←これもおりました。
きな子
質問の案件なら大丈夫だと思います👌
ママリ
ご質問内容なら降りると思いますよ。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
気になっていたのでスッキリしました!
明日電話してみようと思います。
みいmama
ソファから落ちて床で歯を打って?唇も切れて歯医者に受診(消毒のみ2日間)←これでおりました🫡
頭に水筒を落として切れて受診(消毒のみ)←これもおりました。
「県民共済」に関する質問
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
こどもの保険どうしてますか? 我が家は、長男が県民共済の子ども型に加入してます。 男の子は何か突発的にありそうで心配でだいぶ前に加入しました。 でも、、果たして必要なのか、、 毎月の支払いを減らしたいような、…
お子さん3人以上いる方 お子さんの生命保険、全員入ってますか? お子さん全員同じ会社ですか? バラバラ、下の子だけ入ってないとかあれば 細かく教えて欲しいです🙌 我が家は上の子は学資と一緒に付けた生命保険に加入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント