子育て・グッズ 母乳を吸わせなくして1ヶ月、搾乳しなくなって2週間ほど。たまに母乳出… 母乳を吸わせなくして1ヶ月、搾乳しなくなって2週間ほど。たまに母乳出してみようとすると出るんですが、吸わせたらまた出たりしますかね? 陥没気味の乳首で保護器使用で母乳あげてましたが、拒否を始めたため吸わせなくなりました。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 母乳 搾乳 乳首 拒否 保護器 ♡ゆうちゃん♡(6歳, 8歳) コメント 杏仁豆腐 まだ生後二か月ですよね! 希望はありますよ!ただ軌道にのるためには根気が必要かもしれません💦 5月10日 ♡ゆうちゃん♡ コメントありがとうございます! やっぱり根気が必要ですよね💦 もう少し頑張ってみてみようと思います! ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆうちゃん♡
コメントありがとうございます!
やっぱり根気が必要ですよね💦
もう少し頑張ってみてみようと思います!
ありがとうございます😊