コメント
退会ユーザー
パンツ履かせる時ちんちん上向きになってるとお腹あたり濡れます😓
テディさん
パンツM使ってて普段は全く漏れずサイズには問題なさそうでしたが夜も通しで寝てくれるようになると夜中のおむつ交換をしなくなり朝起きるとお腹漏れ気になり始めました😭
夜のみ高いですがオヤスミマンにしたところ、漏れなくなりました‼
-
cactus
おやすみマン!みてみます!目から鱗〜!ありがとうございます😊
- 5月10日
-
テディさん
9㎏くらいのときから
オヤスミマンはLサイズでも問題なく使えてますよ‼- 5月10日
-
cactus
おやすみマンにしようとおもいむす♡ありがとうございました😊
- 5月10日
mix baby mama
お子さんの体重に見合ったサイズを履かせていますか?うちの子Lサイズいけるかな~くらいの体重の時よくおしっこ漏れしていたので、サイズダウンしました。
-
cactus
Mだと、太ももに跡がついてかわいそうなのでサイズをあげましたーありがとうございます❤️
- 5月10日
退会ユーザー
10ヶ月ならMサイズでいいんじゃないですかね???
おちんちんは下向きにしてるしお腹から漏れたことってないです!!!
-
cactus
体重が、10キロあるのと太ももがあとついていたそうなのでサイズあげました😣ありがとうございます😊
- 5月10日
kst..m
size変えてみたりメーカー変えてみるのもいいかもしれません😮!
私の場合はうんちでしたがsize変えたらなくなりました✨
あとオムツはかせるとき下向きにしてはかせるようにはしてますね\(^^)/
-
cactus
メーカー見直してみます?ありがとうございます😊❣️
- 5月10日
cactus
ありがとうございます❣️