子育て・グッズ 8ヶ月の男の子もちのママです!今朝咳していたので心配するママをよそに… 8ヶ月の男の子もちのママです! 今朝咳していたので心配するママをよそに、保育園に笑顔で行きました! またねと手を握ったら、はらわれたきがして、ありゃっと思ってしまいました💦 そんなものなのか😔 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 保育園 保育 男の子 男 あーちゃん(7歳) コメント みぃたん 保育園が楽しいんですね☺️ そんなもんですよ👍 ウチは、幼稚園ですが見向きもしないでサッサと教室へ入って行きますよ😅 泣きじゃくってるのを置いてくるより、良いと思って気にしないようにしてます! 5月10日 あーちゃん そんなもんですかね💦 私も慣れなきゃ😅笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そんなもんですかね💦
私も慣れなきゃ😅笑