子育て・グッズ 川越市の保育園の待機児童ってどのくらいいるか分かる方いますか⁉️来年… 川越市の保育園の待機児童ってどのくらいいるか分かる方いますか⁉️ 来年度、入れようかなと思っているので… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 保育園 保育 待機児童 川越市 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント べっこう 川越市、ここ数年は待機児童100人未満です。 5月10日 みーちゃ 返信ありがとうございます😊そんな人数なのですね‼️市役所にも聞いてみたいと思います😗 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
返信ありがとうございます😊そんな人数なのですね‼️市役所にも聞いてみたいと思います😗