妊活 今日体温がさがりましたぁ…😔生理前の下腹部違和感や胸のはりがあるので… 今日体温がさがりましたぁ…😔 生理前の下腹部違和感や胸のはりがあるので 今日あたり生理きちゃいますよね? 赤ちゃんほしいなぁ… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理前 体 体温 まー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ 気にせず過ごすのが一番です‼︎ たくさん遊んでる時に妊娠しましたよ🤰 5月10日 まー 気にしすぎは良くないのはわかっていても、やぱ気にしちゃいますね😂楽しいこと考えなくちゃですね🙋 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
気にしすぎは良くないのはわかっていても、やぱ気にしちゃいますね😂楽しいこと考えなくちゃですね🙋