コメント
退会ユーザー
コート等のを整理を、圧縮袋がついたハンガーに収納していますが、クローゼットがスッキリしていいです👍Amazonで買いました!
あとは、つっかえ棒と網目状の板(?)とS字フックを100均で買って、壁等のデッドスペースを活用しています!
退会ユーザー
コート等のを整理を、圧縮袋がついたハンガーに収納していますが、クローゼットがスッキリしていいです👍Amazonで買いました!
あとは、つっかえ棒と網目状の板(?)とS字フックを100均で買って、壁等のデッドスペースを活用しています!
「その他の疑問」に関する質問
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
選挙について教えてください。 大物政治家がわざわざある候補の選挙区の駅前に来て応援演説してるってことはその大物政治家の味方(近しい考えを持つ人)ってことですか? それとも同じ政党なら政党内での派閥とか関係なく…
バイク乗りの人に質問です 250を購入しようと思ってて、 時期や買い方教えてください ニンジャ、レブル、ジクサー(つま先ぐらいで危ないけどかっこいい)、デュークで悩んでます。 今のところ、ニンジャかっこえええええ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます😊💓
もし差し支えないようでしたら、写真とかありますでしょうか?
無理なら全然大丈夫ですので!!
退会ユーザー
網目状の板じゃなくて、ワイヤーネットでした💦ごちゃごちゃしてますが、写真載せます
退会ユーザー
コレはつっかえ棒とワイヤーネットです
退会ユーザー
ワイヤーネットを立てて使ってるスペースもあります
退会ユーザー
Amazonからのスクショです
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
細かい写真まで本当にありがとうございます。
自分で作るなんてすごいです✨
参考にさせていただきます☺️