サプリ・健康 生理が始まる1週間位前から不正出血する方居ますか?今回初めてなりまし… 生理が始まる1週間位前から不正出血する方居ますか? 今回初めてなりました(>_<) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 生理 不正出血 P!NKZEBRA コメント かるん 以前一度だけ生理予定1週間前に不正出血しました💦 そのときは無排卵での不正出血で、プラノバール処方されもう一度生理起こさせリズム整えました! 5月10日 P!NKZEBRA 無排卵って分かる根拠って何なんですかね💦 5月10日 かるん 私もここで相談させてもらって、アドバイスいただきました💦そのときは基礎体温と排卵検査薬からも無排卵かも、、と思っていたので病院受診して、そのこと伝えて『無排卵だろうねえー。これは生理ではないだろうから、一度お薬でリズム整えましょう』とのことでした!💦 5月10日 P!NKZEBRA 基礎体温付けたら分かるんですね.+*:゚+。.☆ ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) 5月10日 P!NKZEBRA 後、プラバノールの副作用ありましたか? 5月10日 かるん 副作用はちょっと気持ち悪いな〜くらいでした! 10日ほど服用し、のみおわって確か3日後に生理がきました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
無排卵って分かる根拠って何なんですかね💦
かるん
私もここで相談させてもらって、アドバイスいただきました💦そのときは基礎体温と排卵検査薬からも無排卵かも、、と思っていたので病院受診して、そのこと伝えて『無排卵だろうねえー。これは生理ではないだろうから、一度お薬でリズム整えましょう』とのことでした!💦
P!NKZEBRA
基礎体温付けたら分かるんですね.+*:゚+。.☆
ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
P!NKZEBRA
後、プラバノールの副作用ありましたか?
かるん
副作用はちょっと気持ち悪いな〜くらいでした!
10日ほど服用し、のみおわって確か3日後に生理がきました!