コメント
かるん
以前一度だけ生理予定1週間前に不正出血しました💦
そのときは無排卵での不正出血で、プラノバール処方されもう一度生理起こさせリズム整えました!
かるん
以前一度だけ生理予定1週間前に不正出血しました💦
そのときは無排卵での不正出血で、プラノバール処方されもう一度生理起こさせリズム整えました!
「サプリ・健康」に関する質問
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
大人で一回咳が出ると中々止まらず たまに嗚咽しそうになって胃液が上がってくるほど咳き込む時ある方いますか? 私が昨日からそうで、そうなった場合水を飲んだりするかひたすら咳がおさまるのを待つか なんですが皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P!NKZEBRA
無排卵って分かる根拠って何なんですかね💦
かるん
私もここで相談させてもらって、アドバイスいただきました💦そのときは基礎体温と排卵検査薬からも無排卵かも、、と思っていたので病院受診して、そのこと伝えて『無排卵だろうねえー。これは生理ではないだろうから、一度お薬でリズム整えましょう』とのことでした!💦
P!NKZEBRA
基礎体温付けたら分かるんですね.+*:゚+。.☆
ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
P!NKZEBRA
後、プラバノールの副作用ありましたか?
かるん
副作用はちょっと気持ち悪いな〜くらいでした!
10日ほど服用し、のみおわって確か3日後に生理がきました!