妊娠・出産 粘液栓が出たけど、出産の兆候がない。精神的に不安定で早く産みたい。粘液栓出てから出産されるまでの経験を教えてください。おしるしはまだ出ていない。 粘液栓が昨日の夜に2回と今朝に1回出たけど それ以外何も起こらない… 本当に産まれるんかな… なんかここ数日で精神面グダグダ… 不意に泣きそうになる 早く生まれてきてほしいな。 皆さんは粘液栓が出てから どれくらいでご出産されましたか? 因みにおしるしは未だにないです 最終更新:2018年5月10日 お気に入り おしるし 出産 れいみょん(6歳) コメント ぷ 粘液栓でてから3週間後でした(笑) 5月10日 れいみょん コメント有難うございます!! 3週間もあとだったんですか😳💭 因みに粘液栓が出たのは何週の頃でしたか? 5月10日 ぷ 38週ごろでしたが、予定日超えました😂😂 5月10日 れいみょん そうなんですね🤯 やっぱり初産だと予定日超えちゃいますよね😅 5月10日 ぷ 私の周りだと予定日超過が多いです(笑) 5月10日 れいみょん そうですよね! 有難うございます!!! 少し気が楽になりました!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみょん
コメント有難うございます!!
3週間もあとだったんですか😳💭
因みに粘液栓が出たのは何週の頃でしたか?
ぷ
38週ごろでしたが、予定日超えました😂😂
れいみょん
そうなんですね🤯
やっぱり初産だと予定日超えちゃいますよね😅
ぷ
私の周りだと予定日超過が多いです(笑)
れいみょん
そうですよね!
有難うございます!!!
少し気が楽になりました!!