※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
お出かけ

富士急ハイランド、思い切ったことをしたなぁ…!、近所の人も行きやすく…

富士急ハイランド、思い切ったことをしたなぁ…!、近所の人も行きやすくなったねと思いました☺️
うちは近所ってわけではないですが車で30分〜1時間くらいの距離で、よく買い物で近くまで行ったりします!
レストランだけの利用もしやすくなったと言われてますが、ハイランドのレストランってどんな感じでしょうか??
いつだかテレビでやってたのでトーマスランドしかイメージわいてないです😅(しかも高かった…w)

コメント

まっこ

でも乗り物のるときの料金が2倍~2,5倍になってしまうので、一瞬『あ、行きたいなー☀』と思ったけど出鼻くじかれました(笑)
行くからには乗りたいので…

• りりぃ

りりぃ

コメントありがとうございます!
    うちは乗り物はまだだし、ふらっと寄りたい人には寄りやすいなって考えです☺️
    家族で絶叫マシン好きなのが私だけなので誰も乗り物付き合ってくれませんし😭

• 5月10日