お出かけ 富士急ハイランド、思い切ったことをしたなぁ…!、近所の人も行きやすく… 富士急ハイランド、思い切ったことをしたなぁ…!、近所の人も行きやすくなったねと思いました☺️ うちは近所ってわけではないですが車で30分〜1時間くらいの距離で、よく買い物で近くまで行ったりします! レストランだけの利用もしやすくなったと言われてますが、ハイランドのレストランってどんな感じでしょうか?? いつだかテレビでやってたのでトーマスランドしかイメージわいてないです😅(しかも高かった…w) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 車 テレビ レストラン 買い物 りりぃ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まっこ でも乗り物のるときの料金が2倍~2,5倍になってしまうので、一瞬『あ、行きたいなー☀』と思ったけど出鼻くじかれました(笑) 行くからには乗りたいので… 5月10日 りりぃ コメントありがとうございます! うちは乗り物はまだだし、ふらっと寄りたい人には寄りやすいなって考えです☺️ 家族で絶叫マシン好きなのが私だけなので誰も乗り物付き合ってくれませんし😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
うちは乗り物はまだだし、ふらっと寄りたい人には寄りやすいなって考えです☺️
家族で絶叫マシン好きなのが私だけなので誰も乗り物付き合ってくれませんし😭