※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっつー
ファッション・コスメ

近々主人の祖父の四十九日があります。喪服でなく平服で、と言われたの…

近々主人の祖父の四十九日があります。
喪服でなく平服で、と言われたのですが、
そのような場所に合う服を持ってません😅

黒や紺のワンピースなどが無難だと思うのですが、
マタニティウェアで、四十九日や、あわよくばお宮参りにも使えるようなデザインのものを販売している
ネットショップや、実際の店舗など、ご存じないでしょうか?

コメント

おかん

通販でしたらアナチャンホンポのネット通販が可愛いのありますよ☺️安さでいったらベルメゾン、RYURYU、ニッセンですかね?
ネットで『マタニティ、ワンピース、黒』などで検索しても色々出てくると思いますよ☺️

• もっつー

もっつー

無知なので助かりました!
    一度しか着ないので安く済ませました😂ありがとうございました!

• 5月10日
  • おかん

おかん

グットアンサーありがとうございます♥️
    お役にたてて良かったです😃

• 5月10日

マタニティウェアブランドのエンジェリーべのお洋服は綺麗めで良いですよ◎
東京と大阪に実店舗もあります。

• もっつー

もっつー

エンジェリーベ知らなくて、今回初めて見ました!予算の関係で諦めましたが、お祝いごととかあれば是非利用したいと思いました!😍

• 5月10日
あんこ

マタニティ用ではないですが、無印のポンチ素材の黒ワンピが重宝しました。
Lサイズを買ったので臨月の今も着られます。

• もっつー

もっつー

無印にも販売してるんですね!あまり洋服のコーナーを見たことがなかったので知りませんでした!😳

• 5月10日