家事・料理 炊飯器でご飯炊くときに、卵を入れてゆでたまご作った方いますか?殻のま… 炊飯器でご飯炊くときに、卵を入れてゆでたまご作った方いますか? 殻のまま、何にも包まずポンですかね?? あと、殻付きのゆで卵、冷蔵庫で何日置いといても大丈夫ですかね? お弁当の卵焼きの代わりにしようかと🤔 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 夫 お弁当 ご飯 冷蔵庫 うりうりお(7歳) コメント なあな 殻にサルモネラ菌がいることがあるので、殻をさっと洗ってアルミホイルに包んで炊飯器です。 殻付きを冷蔵庫に入れていいですが、3日くらいが消費期限です。 5月10日 うりうりお ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
ありがとうございます!!