コメント

hyooo
そんな時期ありました!今では慣れたのか全然平気です👌✨毎日聞いてるとそのうち慣れると思います😋

ありす
そのうち慣れますよ🙆♀️
-
maa
そうなんですね💦
根気よくやってみます💦- 5月10日

まぁ
そのうちなれますよ〜
うちは掃除機大好きすぎるので、ハイチェアに拘束してる時か、主人がいる時にかけます笑
よく寝る子だったので起こさないよう、赤ちゃんの時はクイックルワイパーメインで、休日にまとめて掃除機かけてました。
-
maa
掃除機追いかけるんですかね(笑)
うちは最近掃除機見るだけで泣きます(笑)
クイックルワイパーも限界があるので根気よくやってみます💦- 5月10日
-
まぁ
そのうち見慣れるし、成長すれば怖くなくなりますから大丈夫です😊
うちは掃除機をハイハイで追いかけて邪魔だし、掃除機の本体(?)をペチペチしたり笑、コンセント抜かれたりコード巻くボタン押されたりでした😅
歩くようになってからは掃除機したいみたいで、頭の部分渡してあげるとご機嫌だったけどそれないとできないし笑
コードレスになってコード系の問題はなくなったけど、かけ始めると必ず喜んで飛んできますし、どこからかクイックルワイパーやコロコロ持って一緒にやろうとしますので邪魔です笑- 5月10日
-
maa
時間が解決するやつですね(笑)
1回くらいならかわいいけど毎回だと困りますね😅- 5月10日

にゃん助
うちも泣いてました~ドライヤーも一時期泣いてました(^-^; 気にせず掃除してるうちになれてくれたみたい(^-^)
-
maa
掃除機かけてたらこっちは泣いてることわからないですもんね😅
根気よくやってみます✨- 5月10日
maa
最初は大丈夫だったんですが、徐々に泣くようになって今では掃除機見るだけで泣きます😅
慣れさせるしかないんですね💦