コメント
ぶた
上も下も月齢がまったく一緒なので思わずコメントしてしまいました!
うちは、地域の支援センターや児童館に行って上の子のストレス発散させています!
下の子はお付き合いです(^^;
私も、下の子を連れて行くのが心配でしたが、意外に同じくらいの子を連れている人もいますよ!
イヤイヤ期の子を連れての買い物、ストレスですよねー!
うちは何回か行きましたが、とにかく上の子をヨイショしながら、機嫌が悪くならないうちにササッと済ませています(^^;
ぶた
上も下も月齢がまったく一緒なので思わずコメントしてしまいました!
うちは、地域の支援センターや児童館に行って上の子のストレス発散させています!
下の子はお付き合いです(^^;
私も、下の子を連れて行くのが心配でしたが、意外に同じくらいの子を連れている人もいますよ!
イヤイヤ期の子を連れての買い物、ストレスですよねー!
うちは何回か行きましたが、とにかく上の子をヨイショしながら、機嫌が悪くならないうちにササッと済ませています(^^;
「子育て」に関する質問
ダスキン、ベアーズの家事代行頼まれた方いますか? 地域の子育て世帯の支援で家事代行が定価よりも安く頼めます😊 出産から1年が利用できる期限なのですが、良かったら継続して利用したいと考えています。 有名なところ…
慣らし保育が始まりました。田舎の公立保育園です。 園庭を通って送り迎えするのですが、 その際たぶん1歳児クラスの子たちが園庭で遊んでいました。 何人かが花壇に入ってしまい、先生が「花壇に入らないで」「〇〇ちゃ…
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ほんとですね!一緒です😂
そおなんですね💦まだ二人連れてだとどこ行くのも不安で家にいるのが1番ですが、上がそうもいかないです💦
イヤイヤと重なり大変ですよね💦
イヤイヤもあり、何故か外に出ると抱っこって甘えてくるので下を抱っこ紐してさらに上を抱っこがきつそうでなかなかスーパーにもいく気になれません😢