コメント

ぶた
上も下も月齢がまったく一緒なので思わずコメントしてしまいました!
うちは、地域の支援センターや児童館に行って上の子のストレス発散させています!
下の子はお付き合いです(^^;
私も、下の子を連れて行くのが心配でしたが、意外に同じくらいの子を連れている人もいますよ!
イヤイヤ期の子を連れての買い物、ストレスですよねー!
うちは何回か行きましたが、とにかく上の子をヨイショしながら、機嫌が悪くならないうちにササッと済ませています(^^;
ぶた
上も下も月齢がまったく一緒なので思わずコメントしてしまいました!
うちは、地域の支援センターや児童館に行って上の子のストレス発散させています!
下の子はお付き合いです(^^;
私も、下の子を連れて行くのが心配でしたが、意外に同じくらいの子を連れている人もいますよ!
イヤイヤ期の子を連れての買い物、ストレスですよねー!
うちは何回か行きましたが、とにかく上の子をヨイショしながら、機嫌が悪くならないうちにササッと済ませています(^^;
「保育園」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
電動自転車ユーザーの方教えてください😊!! 春から電動自転車を少しずつ使っていく予定です! そこでふと思ったのですが、保育園送迎の時ヘルメットはどこに置いていますか? 保育園でしょうか? それとも自転車に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ほんとですね!一緒です😂
そおなんですね💦まだ二人連れてだとどこ行くのも不安で家にいるのが1番ですが、上がそうもいかないです💦
イヤイヤと重なり大変ですよね💦
イヤイヤもあり、何故か外に出ると抱っこって甘えてくるので下を抱っこ紐してさらに上を抱っこがきつそうでなかなかスーパーにもいく気になれません😢