コメント
もさ
やっぱり母乳、ミルクは顔を見てあげないとですよ💓
これは基本です💓
介母
確認してきますよね!
わかります、ちゃんと見てる?みたいな笑
うちの子もそうでしたよー!
足もよくぶらぶらさせて遊んでました😅
そのうちおっぱい触りながら飲んだり、、
できるだけ顔を見ながらがいいとは思いますが、なかなかずっとは難しいですよね💦
でも、おっぱいあげれるのもあと1年くらいだと思うので、おっぱい飲んでる時の顔、見ててあげたほうがいいと思います😊
-
2児のぬこ
確認するんですね!娘だけが異常に厳しめなのかと思ってました笑
ずっとみてると首が痛くなって、そのままもげるんじゃないかってぐらい痛くなります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
あと1年ほどですもんね( ˘ᵕ˘ )!もげないようメンテナンスして、頑張ります|•'-'•)و✧笑- 5月10日
-
介母
厳しめ笑
ずっと下見てると首痛いですよね😂
抱っこで腰痛いし抱っこ紐で肩痛いし授乳で首痛いし、、身体バッキバキになります笑
うちはもう卒乳したので懐かしいです❤️
いっぱいいっぱい見てあげてくださいね✨
メンテナンス重要です!笑- 5月10日
ママリ
めちゃくちゃ可愛いですね…💕🙌
出産もまだですがこんな赤ちゃん、メロメロになりそうです!!笑
首がもげないように授乳頑張ってください😍!!
-
2児のぬこ
もう少しで出産なんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎どんな仕草も可愛いですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます!笑 首もげないよう気をつけます笑
- 5月10日
boo
ちょいちょい確認入りますよね💓…
うちの次女は授乳中だけでなく、2歳になった今でも、夜中 私がちゃんと隣にいるかのチェックをしてきますよ。
急にムクっと起き上がって、「ママ〜😊ふふっ」って笑ってまた寝ます。
トイレ等でタイミング悪く隣にいない時はわんわん泣かれます😅苦笑
2児のぬこ
やっぱりそうですよね(><)首痛いなーって、少し休憩しただけでもダメなんで頭もげそうです(;'-' )笑