妊娠・出産 八尾市民病院で出産予定なのですが出産一時金の申請方法がわかリません…… 八尾市民病院で出産予定なのですが 出産一時金の申請方法がわかリません… 知っている人がいれば教えてほしいです(>_<) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 出産 申請 八尾市 リぃ(6歳) コメント むむ 病院で手続きの用紙を頂きましたょ(*´ω`*) 病院で聞いた方がいいと思います 5月10日 リぃ 回答あリがとーございます(๑•᎑•๑) 今度の検診の時に聞いてみます(*´ω`*) 5月10日 むむ ベビーとのご対面もあと少しですね♡ 頑張ってください♡ 5月10日 リぃ あリがとーございます♡ もーすぐなんで色々がんばリます♡! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リぃ
回答あリがとーございます(๑•᎑•๑)
今度の検診の時に聞いてみます(*´ω`*)
むむ
ベビーとのご対面もあと少しですね♡
頑張ってください♡
リぃ
あリがとーございます♡
もーすぐなんで色々がんばリます♡!