妊娠・出産 妊娠18週4日目です😌腰痛がひどくて仕事も早めにやめました!ずっと家に居… こんにちは🌈🎈 妊娠18週4日目です😌 腰痛がひどくて仕事も早めにやめました!! ずっと家に居るけどすることない😓😓 遠賀郡でママ友ほしいなーって思ってます 分からないことだらけで 同じ初妊娠の方、先輩ママさん、 良かったらお友達なってください😌💗💗 カテゴリあってるんかなー?笑 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ママ友 妊娠18週目 妊娠 友達 遠賀郡 おっち(6歳) コメント なぁた 初めましてm(__)m 私も今、19週1日目です(・∀・)!! 遠賀には住んでないのですが... 私も腰痛がひどくて仕事時間少なくしてもらってます( *ˊᵕˋ)ノ 5月10日 おっち 同じですね😌💗 初妊娠ですか??? よろしくお願いします😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっち
同じですね😌💗
初妊娠ですか???
よろしくお願いします😊