妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティセミナーに参加し、一年後に安く購入できる写真を買いたいですが、どの写真でも安く購入できるでしょうか? スタジオアリスのマタニティセミナーに 行こうと思っているんですが マタニティフォトを追加で購入は考えていなくて 一年後に安くで購入できる分を買いたいんですけど どの写真でも安くで買えるんですか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り スタジオ スタジオアリス マタニティ 写真 マタニティフォト S✩mama(7歳) コメント ばっち~ママ アリスは購入した写真のみ1年後に500円で CDにして購入できます! なので購入してない写真はその場で 消されちゃいますよ💦 5月10日 S✩mama えー!そうなんですね!!! 行く前に聞いておいて良かったです😭 ありがとうございます😭💓 5月10日 ばっち~ママ そぅなんです! なのでうちもいかにして安い商品を買って データを残すか考えながら購入してます😓 うまい商売ですよね(笑) 5月10日 S✩mama ほかにも商品あるんですか? ほんとうまい商売ですよ🤣(笑) 携帯で静止画は撮ってもいいんですよね🧐? 5月10日 ばっち~ママ L版の写真が2800円するのでキーホルダーとかを 2面で作ってとか、ポストカード作ったりとか してます💦 そして1年後にCDにしたのを買ってL版で 出してます‼ アリスは静止画禁止ですよ💦 動画のみOKです! 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S✩mama
えー!そうなんですね!!!
行く前に聞いておいて良かったです😭
ありがとうございます😭💓
ばっち~ママ
そぅなんです!
なのでうちもいかにして安い商品を買って
データを残すか考えながら購入してます😓
うまい商売ですよね(笑)
S✩mama
ほかにも商品あるんですか?
ほんとうまい商売ですよ🤣(笑)
携帯で静止画は撮ってもいいんですよね🧐?
ばっち~ママ
L版の写真が2800円するのでキーホルダーとかを
2面で作ってとか、ポストカード作ったりとか
してます💦
そして1年後にCDにしたのを買ってL版で
出してます‼
アリスは静止画禁止ですよ💦
動画のみOKです!