コメント
まむ
お母さん素晴らしい😁
ぽこちゃんのベビーちゃんも大きいかも?(* ̄ー ̄)
リサ
4600g...!!!すごいですね…!
私は娘を4200gで産みましたが、緊急帝王切開でした…。帝王切開前のエコーでは3600gだったはずなのに(笑)
それに普通分娩だなんてすごすぎます…。
-
h.mama❥
やばすぎですよね😳😳😳
驚き隠せません(笑)
私も帝王かと思ってたら、まさかの普通分娩で(笑)- 5月10日
ママリ
私は3人兄弟ですが、3人とも4500gだったのに母は自然分娩で産んだそうです(笑)
その遺伝で私も妊娠中胎児が大きすぎると色んな検査をされました💦
きっとぽこちゃんさんのお子さんも大きく元気に産まれてくれますね✨
-
h.mama❥
でかすぎですよね😳
赤ちゃんの大きさちゃう😂😂😂
私はどちらかというと
小さい〜標準サイズの中です!笑
元気に生まれてきてくれればなんでもいいんですけどね👼🏼✨- 5月11日
h.mama❥
糖尿病で巨大児になったとかじゃなくて…なんの病気にもならずに、大きくなりすぎやろって思いました😂
お兄ちゃんの方は生まれてケースに入らなかったみたいです😂😂😂
まむ
栄養の吸収がよかったんでかね😏
すでに生後1ヶ月の体重ですもんね、お兄さんw
そのまま普通に産めたんですか?帝王?
h.mama❥
すごいですよね😂✨
隣のケースの子と並べたら、1歳の子ですか?って感じらしかったです😂
いや自然分娩で産んだらしいです!帝王は一度もしてないとのことです😂😭
まむ
そのくらい大きくても産めるんですね✨さぞや、お腹も大きかったんでしょうね。
お兄さんの体重、私が今まで聞いてきた体重の中で最大値だと思います。素晴らしい🙌
h.mama❥
お母さんは一生超えられない壁です。いろんな意味で笑
親も言ってました!周りに同じぐらいの大きさの人聞いたことないって😂