雑談・つぶやき 保健師さんの家庭訪問終わった✨人が来る予定があると真面目に掃除するか… 保健師さんの家庭訪問終わった✨ 人が来る予定があると真面目に掃除するから良いですね♪ 産後、人が来る予定が無かったら大変なことになりそうだ💔 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 産後 家庭 掃除 02(9歳) コメント 瀬谷のん 産後は万年床状態です(^_^;) もらったり送られてきたベビー用品で寝るスペースしかないです。 おなかが大きいと難しいと思いますが、断捨離して物を減らしておくことをおすすめします! 10月29日 02 ちゃんと昼と夜とか、早寝早起きとか、お昼寝するにしてもある程度ちゃんとした生活リズムを作りたいですが、元が昼間とかもすごい寝れちゃうので心配です💔 うちは社宅でただでさえ狭く物減らしてるので、頂き物はちょっと前倒しで大きめの服とかもらう様に各方面に希望だそうと思います‼️笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
ちゃんと昼と夜とか、早寝早起きとか、お昼寝するにしてもある程度ちゃんとした生活リズムを作りたいですが、元が昼間とかもすごい寝れちゃうので心配です💔
うちは社宅でただでさえ狭く物減らしてるので、頂き物はちょっと前倒しで大きめの服とかもらう様に各方面に希望だそうと思います‼️笑