妊娠・出産 1時間ほど前に破水しました...!主人と急いで病院に来てお産着に着替えて… 1時間ほど前に破水しました...!! 主人と急いで病院に来てお産着に着替えて陣痛待ちです。 もう不安すぎて、時々来るいつもと明らかに違う生理痛のような痛みにビビりまくってます(T_T) 今はまだ話もできるし笑顔も余裕だしなんですけど ここからどんなのが待ち受けてるかって思うと怖くて怖くて(T_T) あーーーー緊張するーーーー!!!! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 陣痛 病院 着替え 生理 破水 お産 主人 ぴろどん(7歳) コメント ママリ 私も破水からの出産でした! 陣痛きてるんですね✨ 今日には会えますかね👶♡ いまのうちにご飯食べて栄養と体力つけておいたほうがいいですよ🍚🍴 頑張ってください 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント