※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊娠・出産

左胸下や脇腹辺りにキリキリした痛みが数時間前からあります。同じ経験の方いますか?痛み以外の症状はなく、明後日の検診で相談予定です。

数時間前から左胸下?脇腹?辺りにキリキリした痛みを感じます。同じ痛みを経験された方いますか?痛みだけで出血等はしてません。お通じもとても良いです。明後日検診なのでその時に先生に相談してみようとは思います。

コメント

N

わたしも昨日ありました!
ですがわたしの場合もう大きいので痛いのは当たり前ですが、まだお腹の下に赤ちゃんがいるのに痛いのは気になりますね💦
赤ちゃんは関係ない子宮じゃない部分に異常があるのかもしれないですね!!
痛みが強くなったり、気になるようでしたらそこも含めて先生に1度相談されてみた方がいいかと思います☺️

• おこめ

おこめ

ありがとうございます!
    今は昨日よりは痛くはないですが心配なので明日必ず相談して見ます💧
    赤ちゃんになにも影響無いといいですが…。

• 5月10日