コメント
退会ユーザー
41週ならそろそろ誘発じゃないですか?
一生生まれてこないなんてことはないのでそこまで思い詰めなくて大丈夫ですよ💧
退会ユーザー
40週間際で、促進剤にならないのですか?
それか、計画帝王切開とか?
赤ちゃん体重あるだろうし、そこまで待つ理由は?
友達で、41週になり陣痛きたけど赤ちゃん心拍落ちはじめたから、緊急帝王切開になりましたよ?
退会ユーザー
お腹の赤ちゃん早くでておいで〜😊
退会ユーザー
41週ならそろそろ誘発じゃないですか?
一生生まれてこないなんてことはないのでそこまで思い詰めなくて大丈夫ですよ💧
退会ユーザー
40週間際で、促進剤にならないのですか?
それか、計画帝王切開とか?
赤ちゃん体重あるだろうし、そこまで待つ理由は?
友達で、41週になり陣痛きたけど赤ちゃん心拍落ちはじめたから、緊急帝王切開になりましたよ?
退会ユーザー
お腹の赤ちゃん早くでておいで〜😊
「経産婦」に関する質問
妊娠4ヶ月(14週3日)の経産婦なんですが、皆さんストレス発散はどうやってますか??🥺 1人目産んでいっときしてからiQOS吸うようになり、ストレス溜まったりしたらすぐ吸ってました。 2人目妊娠分かって辞めたんですが最近…
経産婦です! 今朝、粘液栓にごく少量の血が混ざったのが出て今耐えれる痛みの張りがあります。間隔は3分にばらつきがあります。前駆陣痛か、本陣痛かどちらかで電話するのに迷ってます😭💦
経産婦です!38週に入ったばっかりですが、今朝粘液栓が出て粘液栓に色がつくくらいの赤っぽいのが出てきました。 そこからお腹の張りで耐えれる痛みが間隔が短くあります。 病院に電話してみたほうがいいでしょうか😭💦 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきんちょ
誘発できなくて😭帝王切開の後の経膣分娩トライなので、、、、