※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

熱が38.3度で心配。冷やしながら眠れず、風邪移らないことを祈っています。

はぁ副反応で、38.3😭今まではここまで熱上がらなかったから心配です😫泣いて起きたけどおっぱい飲みながら寝ました。タオルで保冷財くるんで、おでこに当てたりしてますが不安で寝れそうにないです。
朝には下がってるといいな😭私の風邪が移ってませんように🙏🙏🙏

コメント

冷やすなら脇の下がいいですよ☺️

うちの子も副反応で39度超の熱出したことあります😭
心配ですよね。
早く良くなるといいですね😣

• ぴん

ぴん

ありがとうございます!脇の下に当ててみますね!
    副反応とは分かっていても心配ですよね💦小さい体で頑張ってるんだな😢
    今のうちに私も眠ります💪

• 5月10日
ドライゼン

うちの子も同じくらいの時副反応で高熱出しました😥
初めての高熱だったので、かなり焦りました💦
冷やすなら首か脇が良いみたいですよ😊
うちの子は冷えピタとか嫌がるので、水で濡らすと首元を冷やせるスカーフでも首を冷やしてました✨

• ぴん

ぴん

ありがとうございます!冷えピタ買っておけばよかったー😭とりあえず寝てるのでそっとタオルあてておきます💪素敵なスカーフ!なにかと使えそうですね!探してみます😊

• 5月10日
  • ドライゼン

ドライゼン

スカーフは本来は熱中症対策グッズで、ドラッグストアで買いました😊夏場のお散歩に使えるかと思って買っていたのですが、意外なところで役立ちました👍ぜひ探してみてください✨
    今の時期ならいろんなところで売っていそうなので、100均とかにもあるかもしれないですね😄

• 5月10日
  • ぴん

ぴん

ありがとうございます😊💓💓次の予防接種までに探しに行きます💪

• 5月10日