雑談・つぶやき ユニクロのブラトップを買い足した凄くフィットする✨古いやつは2年も着… ユニクロのブラトップを買い足した 凄くフィットする✨ 古いやつは2年も着てないけど、やっぱり胸のゴムがヘタってくるなぁ🙁 ブラジャーは2年経っても型崩れしないからサイクルが早く感じる ソフトコースで洗濯してないから仕方ないか💦 でも楽だからこれからもブラトップ愛用していこう♪ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ユニクロ 洗濯 ブラジャー ズラ(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(유∀유|||) 私もブラトップ愛用してますが去年のやつはゴムがゆるゆるでl||l( ›ଳдଳ‹ )l||l もぅ着れない感じです(๑¯__¯๑)💧💧 5月10日 ズラ 寿命早いですよね😥 普通のブラジャーよりコスパ悪すぎますが、楽だからもう戻れないです😆 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
寿命早いですよね😥
普通のブラジャーよりコスパ悪すぎますが、楽だからもう戻れないです😆