コメント
ひまわりRUI助
コップが楽しいのかもしれないですね♪無理してストローにしなくてもいいと思いますよ♪うちの子はその頃、ペットボトル、水筒にハマってました。そのまま今にいたります。
EK91
こんばんは。いずれはコップで飲むスキルも習得してもらう事になるので、コップでいいと思いますよ。うちも1歳8ヶ月です(*^^*)ある時からストローはことごとく食いちぎる様になって、なおかつ破片を食べてしまうのでもう危なくってストローは無理だぁ…と思って今すっかりコップです💦
-
ピグミー
遅れてごめんなさい💦ストロー食いちぎるのはすごい!うちもコップに移行したいと思います、ありがとうございます🤗
- 5月13日
ゆか
うちもストローマグは使わなくなりました。
今はコップのみ、ペットボトルのみです。
-
ピグミー
遅くなりごめんなさい🙇♂️コップになっていくのですね!うちもそうしていこうと思います、ありがとうございます😊
- 5月13日
ピグミー
うちもペットボトルで飲みたがって、しかも下手くそなのでダバダバこぼして大変です💦ストローじゃないもので飲みたいお年頃なんですね!うちも直飲み水筒に移行しようかと思います、ありがとうございます😊
ひまわりRUI助
因みに、ペットボトル、水筒の練習は公園行く時に砂場着着てたのでその時に水分補給がてらさせました♪