コメント

退会ユーザー
どうして出が悪いと感じ始めたんですか?(´・ω・`)もしかしたら差し乳に変わったのかも知れませんよ!😆

K S
搾乳を試してみて、飲めたらミルクの温度や味が嫌だったかもしれないですね。
あとはお腹いっぱいだとミルク欲しくないので、おっぱいの前にあげてみるとか😊
-
ちぃ
搾乳ですね!
やったことないので試してみます😊
ありがとうございます*̣̩⋆̩*- 5月10日

退会ユーザー
私もずっと完母で少し出が悪くなったときに心配でミルクあげたら嫌な顔されましたよ笑笑 ゴム製の乳首も気にくわないみたいで全然飲んでくれませんでした😫
-
ちぃ
私も物凄く嫌な顔をされて
ベロで押しのけられました😧💧
今も完母ですか?|・ω・`)- 5月10日
-
退会ユーザー
今も完母で頑張ってます💭出は少し悪いですが吸ってくれるのでこのまま様子見です!
- 5月12日

ちー
ミルクというより、哺乳瓶がダメなのではないでしょうか💦😣
私も完母なのですが、夜の出が悪いのでミルクを足したところガッついて飲んでます。うちは、母乳より哺乳瓶で飲むほうが好きみたいです😢
-
ちぃ
哺乳瓶ですね(´・ ・`)💧
がっついてくれるんですね!😧⭐
もうちょっと色々試しながら頑張ってみます( ¨̮ )- 5月10日

ふらぼん
うちは哺乳瓶寄りになった時、母乳に戻したら母乳以外は絶対飲まない!という決意の顔してました笑
どれだけ哺乳瓶を近づけても頑として飲みませんでした
違いはわかるみたいですね
-
ちぃ
哺乳瓶だと絶対飲まないのに
おっぱいを、近づけると
食いついてきます|・ω・`)笑
やっぱりわかるんですね(´・ ・`)- 5月10日
ちぃ
前まではものすごく張って
痛い!ってなってたんですが
最近は全く張らなくて…
差し乳になったのかもですね😧💧
退会ユーザー
もしかしたら逆に軌道に乗ったのかも知れませんね(o・v・)♪
私も完母でたまにミルクあげてたんですがピジョンの瓶の哺乳瓶であげてたら拒否になってしまって、母乳実感に変えたらすんなり飲んでくれましたよ!多分、ゴムの感じが嫌なんじゃないかな〜と思います😭
ちぃ
私もいまピジョンの瓶の哺乳瓶で
拒否られてます(。_。`)チーン
母乳実感というのがあるんですね!
試してみたいと思います😊
ありがとうございます⭐