最近よく見かける女性向け入院保険フェミニーヌについて知りたいですか?プランによって3年ごとに15万円受け取れることもあるそうです。入っている方いますか?
女性の為の入院保険フェミニーヌ💡
最近ネットなどの広告でよく見かけるんですが、どうなんでしょうか??
プランによっては3年ごとに15万円が受け取れたりするみたいなんですが、、🤔
入られてる方いらっしゃいますか?
- ぽてちま(7歳)
コメント

moon
入ってないですが、保険料が上がっていくタイプの商品なので普通に貯金して安い保険に入った方がいいと思います。

りん
妊娠中は入れないとか、産後は一定期間子宮系の病気は対象外とかあるのでお気をつけください(><)
-
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
良く確認してみます🤔💦- 5月10日

eternal
資料見ただけですが...
3年ごとに15万受け取るには3年間で30万近く保険料払わないといけないので、15万のためだけに入るのは損しかしないと思いますよ(^^;
年齢上がるに連れて保険料も上がっていきますし😓
-
ぽてちま
そうみたいですね😵💦💦
もうちょっといろいろ考えてみます😊💡- 5月10日
ぽてちま
なるほど💦
そうなんですね😭
貯金が苦手なのでどうかなと思ったのですが、だったら普通の積み立て保険に入ったほうが良さそうですね😵💦
moon
給料日に口座から振替してもらう貯金はいいですよ。先取り貯金。
貯蓄型保険もいいですが、いいのを選ばないと利率が悪かったり解約時に満額返ってこないタイプがあったり色々です。
ぽてちま
そうですよね😨
もうちょっと考えてみます😊✨
ありがとうございます!