コメント

妃★
私も15週のときは体重も増えていず(むしろつわりで体重の底でした)お腹もほとんど出てるようには見えなかった(裸でもわからない感じ)です。
でもこれから一気にどんどん大きくなり1ヶ月後には『妊娠してる?』と身近な人に聞かれることがあるようになりました。

mi1219
昨日15週入りました( ^ω^ )💓
体重管理頑張っているので
今のところ妊娠前から
増えていません!
お腹は便秘気味なのもあり
結構出ていると思います😣
来週1ヶ月ぶりの検診
楽しみです♥︎♥︎
-
りぃ
回答&写真ありがとうございます!
結構ぽっこり出ていますねー♡
もうマタニティー着てますか?- 10月29日
-
mi1219
マタニティ用のジーンズなどは
買ってないのでマキシワンピや
ワンピースにレギンスみたいな
服装ばっかりです(>_<)
もっとおしゃれしたいけど
お腹大きくなると難しいですよね〜😭- 10月29日
-
りぃ
そうなんですかー!
パンツはちょっとキツくなってきたので、私もワンピース買おうと思います!
これからの時期寒くなるから、1つくらいマタニティーパンツあっても良いですよね!- 10月29日

退会ユーザー
15週だとあたしも体重は減ってく一方で、お腹もぽっこりしてる時もあれば全然の時も…。便秘だったの?って位でした。
お腹出てきたー!って感じたのは22週過ぎたあたりからでしたよー!
-
りぃ
回答ありがとうございます!
私の親戚が3ヶ月でみんなに気づかれるくらいだったので、もうすぐ5ヶ月なのにおかしいのかな?
って思っちゃいました!- 10月29日
-
退会ユーザー
3ヶ月で!?それは親戚の方が早いですね!きっと!
未だにあたしは気付かれない時もある位です。
病院の先生も周りに言われるのは大体小さいって言われるから気にしなくて良いって言われましたよ♡
でも大きいお腹って実感が湧いて楽しみですよね♡- 10月29日
-
りぃ
親戚のお姉ちゃんはまだ隠してたっぽいんですが、みんなにバレバレでした笑
25週目でもですかー!
小さく産んで大きく育てるって言いますし、でかいから良いってものでもないですよね♪- 10月29日

吐き子
14週だとまだまだ妊婦さんだとわからないレベルだと思います。
私は18週の後半でいきなり出てきてビックリ( ̄□ ̄;)!!
逆にこんなに出て大丈夫なのかと思ったくらいですが5ヶ月半ばくらいから出る人多いみたいです。
(胎盤完成の時期と関係あるそうです)
りぃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちょっと下っ腹出てるなぁとは思いますが、服着ると一般人です。。
ゆっくり出てくるの待とうと思います!