子育て・グッズ 今日、産まれて初めての予防接種をしました。生後2か月です。夕方5時の… 今日、産まれて初めての予防接種をしました。 生後2か月です。 夕方5時のミルクを最後に今も寝ています。 6時間は寝ている状態です。 起こしてミルクを飲ませるか、このまま起きるまで寝かせるか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ミルク 予防接種 ひみ(7歳, 19歳, 21歳, 24歳) コメント ぽよ 私ならそのまま寝かせます。 予防接種した日はよく寝ることがあると聞いたことあるので(^ ^) 5月10日 ひみ さっき起きたのでミルクをあげたら、また寝てしまいました。注射した日はやっぱり疲れるんですね。 ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみ
さっき起きたのでミルクをあげたら、また寝てしまいました。注射した日はやっぱり疲れるんですね。
ありがとうございました。