コメント
ぽよ
私ならそのまま寝かせます。
予防接種した日はよく寝ることがあると聞いたことあるので(^ ^)
ぽよ
私ならそのまま寝かせます。
予防接種した日はよく寝ることがあると聞いたことあるので(^ ^)
「ミルク」に関する質問
すこやかの液体ミルクを飲ませてる方教えてください! すこやかの液体ミルクって、普通の缶ジュースみたいに注ぎ口がオープンじゃないですか。 アタッチメントをつけるにしても、哺乳瓶に移し替えるにしても汚れも一緒…
【GCU入院期間について】 先日36w0dでMDツインの双子を出産しました。 低血糖・ミルクの飲みが弱く現在GCUに入院しています。 出生体重は2300.2400でした。 低血糖はおさまり、点滴は外れていますが、ミルクをなかなか飲…
【母乳について】 生後27日の子を育ててます👶 ディーマーのため上の子の時は産後すぐからあまり母乳を頑張れず生後1ヶ月半で完ミに移行しました。 しかし母乳をあげ続けられなかった後悔があり2人目は気持ち悪くても頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみ
さっき起きたのでミルクをあげたら、また寝てしまいました。注射した日はやっぱり疲れるんですね。
ありがとうございました。