コメント
うるるん
ええっ?お友だちの話ですか?まだ若いのかしら?
確かに反対する要素ないね。ただ単に子離れできてないからとか?
本当本当そんな親に限って、結婚しなきゃしないで煩そう!めんどくさ!
うるるん
ええっ?お友だちの話ですか?まだ若いのかしら?
確かに反対する要素ないね。ただ単に子離れできてないからとか?
本当本当そんな親に限って、結婚しなきゃしないで煩そう!めんどくさ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やみつきホルモン
義妹です!義母が反対してるみたいで💦
義妹今年で23で、入籍は来年の予定らしいです。社会人一年目だから⁇らしいですが、私も23の時婚約だったんですが!!(笑)
成人してるし、親の許可が本当にいるわけではないですが、彼氏さんが「説得して認めてもらいます!」って頑張ってるらしいです( ; ; )
うるるん
義妹ということは、旦那の妹ですよね?micchaさんが結婚するときは反対されなかったのですか?
義母も面倒ですね。女の子は嫁に行けるときに行かないと、行き遅れるっていうのに…。
彼氏さんいい人だししっかりしてるね!
無事に決まると良いですね!
やみつきホルモン
義両親離婚してて、旦那はお義父さん、義妹はお義母さん側なんです。家出で音信不通…と複雑な感じだったし、文句言う筋合いなかったのかな?
でも今回の件をきくと内心よく思ってなかったかもしれませんね(笑)
頑張れ彼氏さんです!(笑)
うるるん
義母さん寂しいんじゃないですか?嫁にいっちゃうのが…。
だけど、娘の幸せのためだから、我慢しろよって感じですね。
micchaさん時は揉めなくてよかったね。
やみつきホルモン
ですかね〜。ここで揉めたら今後仲良くしてもらえないぞ!って感じです。
ホント揉めなくて良かったです。(>_<)