※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

もうじき子供が2歳になります。女の子のオススメのプレゼントはありま…

もうじき子供が2歳になります。
女の子のオススメのプレゼントはありますか?

コメント

みい

もうすぐお誕生日なんですね♪
おめでとうございます(^-^)
上の子が2歳になる時はおままごとキッチンをあげました(*^^*)
ママの真似事が好きだったのでとても喜んでくれましたよ✨

• さーちゃん

さーちゃん

うちはキッチンまでは付いてないですが、1200円位で買った簡易的なオママゴトがあるんです。

• 5月9日
みかん

まだ2歳になってませんが
誕生日プレゼントにマザーガーデンのおままごとキッチンと2輪のペダルのないバイク買おうと思ってます!

ままり

ストライダーをプレゼントにもらいました!!今でも楽しそうに遊んでいます😊

ぴぴ

メルちゃんとかお世話系の
お人形はどうですか😄?

• さーちゃん

さーちゃん

うち、アンパンマンが好きなんですが興味を持ってくれますかね?

• 5月9日
  • ぴぴ

ぴぴ

アンパンマンは間違いないと
    思います!うちは1歳代から
    アンパンマンおもちゃ色々
    ありましたが今でも遊びますし
    下の子が男の子なんですが
    下の子も遊ぶしアンパンマンに
    してよかったと思ってます🙌

• 5月10日
ゆぅウサ

うちは2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨

• さーちゃん

さーちゃん

何が1番喜んでくれましたか?
    うちもアンパンマンが大好きですよ🙌

• 5月10日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

アンパンマンが一番良かったかもしれませんが、今は上の子はアンパンマン卒業しちゃった感じなので、下の子が触って遊んでいます😂

ままごとキッチンも遊んでいますが、違うごっこ遊びに使ったりグチャグチャになっちゃっています💦

お人形は今は時々、何か思い出したら抱っこしたりしますが、普段は裸ん坊でほったらかしです😅
    2歳半くらいまでは一緒にお風呂に入ったりしていました♪

アンパンマンも、3歳までは一緒に寝たり、ジャンケンして遊んでいました🙋

• 5月10日
らるるたん 

アンパンマンおしゃべり48少し大きめの人形をプレゼントで貰いました!私達からはミニーちゃんの三輪車でじいちゃんばあちゃんからはミニーちゃんのジャングルジムです!アンパンマンも大好きだったのでアンパンマンのにしようとしたら自分で選んだのでミニーちゃんのにしました😊