コメント

みい
もうすぐお誕生日なんですね♪
おめでとうございます(^-^)
上の子が2歳になる時はおままごとキッチンをあげました(*^^*)
ママの真似事が好きだったのでとても喜んでくれましたよ✨

みかん
まだ2歳になってませんが
誕生日プレゼントにマザーガーデンのおままごとキッチンと2輪のペダルのないバイク買おうと思ってます!

ままり
ストライダーをプレゼントにもらいました!!今でも楽しそうに遊んでいます😊

ぴぴ
メルちゃんとかお世話系の
お人形はどうですか😄?
-
さーちゃん
うち、アンパンマンが好きなんですが興味を持ってくれますかね?- 5月9日
-
ぴぴ
アンパンマンは間違いないと
思います!うちは1歳代から
アンパンマンおもちゃ色々
ありましたが今でも遊びますし
下の子が男の子なんですが
下の子も遊ぶしアンパンマンに
してよかったと思ってます🙌- 5月10日

ゆぅウサ
うちは2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨
-
さーちゃん
何が1番喜んでくれましたか?
うちもアンパンマンが大好きですよ🙌- 5月10日
-
ゆぅウサ
アンパンマンが一番良かったかもしれませんが、今は上の子はアンパンマン卒業しちゃった感じなので、下の子が触って遊んでいます😂
ままごとキッチンも遊んでいますが、違うごっこ遊びに使ったりグチャグチャになっちゃっています💦
お人形は今は時々、何か思い出したら抱っこしたりしますが、普段は裸ん坊でほったらかしです😅
2歳半くらいまでは一緒にお風呂に入ったりしていました♪
アンパンマンも、3歳までは一緒に寝たり、ジャンケンして遊んでいました🙋- 5月10日

らるるたん
アンパンマンおしゃべり48少し大きめの人形をプレゼントで貰いました!私達からはミニーちゃんの三輪車でじいちゃんばあちゃんからはミニーちゃんのジャングルジムです!アンパンマンも大好きだったのでアンパンマンのにしようとしたら自分で選んだのでミニーちゃんのにしました😊
さーちゃん
うちはキッチンまでは付いてないですが、1200円位で買った簡易的なオママゴトがあるんです。