コメント
退会ユーザー
朝まで変えてませんよ!(笑)
漏れたことないです。朝にはもうパンパンですが(笑)
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
寝たら起きるまで そのままです🙂
ウンチしたら替えます。
-
みーーちゃん
オムツって優秀ですね!
ウンチの時かえた後はすぐ寝てくれますか?- 5月9日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
翌朝はオムツパンパンですけどね😅
みーーちゃんさんの お子さんの同じくらいの頃だと、なかなか寝付かなかったと思います💦
ウンチしてもオムツ替えないのは肌にも良くないし、可哀想なので、すぐに寝る寝ないは気にしてませんでした。
けっこう、いろんな事に対して「仕方ない」と思って育児してます。- 5月10日
しーちゃん0808
起きなければ、朝までそのままです👍✨
オムツパンパンになって起きます💕
-
みーーちゃん
パンパンでも起きないなんて、えらいなぁ〜♡
長時間寝てくれると次の日機嫌も良さそうですよね♡- 5月9日
はな✿
パンパンに膨れ上がってない限り、替えないです!
-
みーーちゃん
なるほど〜!
取り替える時は起きちゃいませんか?またすぐ寝てくれますか?- 5月9日
みかん
夜中にウンチした時以外は変えてません!
月齢浅いとまた夜の授乳のあとにウンチしますよね(>_<)
そのうち寝てるとしなくなるので頑張ってください( ̄▽ ̄;)
-
みーーちゃん
それが夜中はほぼウンチしないんです。たまにちょびっと出てるのですが…!昼頃に大量に出てくれるので助かってます!(今のところ)
- 5月9日
退会ユーザー
朝まで替えてません🤭💕
寝相が悪い娘なのでパンパースだと背中漏れしてしまったので、ムーニーマンに変えました!!今のところ全然漏れません(笑)
私が夜中にトイレで起きたついでに替える時もありますが爆睡です🙆♀️
-
みーーちゃん
❤︎ ひぃたんママ ❤︎さん
6ヶ月で朝まで寝てくれるのですね…いいな。。うちの子もそうなるのかな…切実。
ムーニーマン背中漏れしないって言いますよね!!
オムツ替えしても爆睡なんて素晴らしい赤ちゃんですね♡はぁ、羨ましいです♡- 5月9日
みぃたん
2人とも寝たら起きない子達なので、夜中のオムツ替えはした事ないです😅
ムーニー使ってますが、漏れた事ないですよ👍
ちなみに、息子は1度寝ると💤オムツ替えようが着替えさせようが抱っこして寝室に連れて行っても、起きませんでしたね🤣
娘はオムツ替えると起きちゃうので、毎朝パンパンでした(笑)
オムツ濡れて起きちゃう子とかは、トイトレ早そうで羨ましいです👍
-
みーーちゃん
寝たら起きないなんて、羨ましい限りです!!!
ムーニーは漏れないって有名ですよね!まだ私の赤ちゃんは便の量が少ない?のか背中漏れしたことないのですが、増えてきたらムーニーにしてみます!!
少量でも頻繁にオムツ変えちゃってたので赤ちゃんもおしっこに敏感になってしまってるのかもしれません…!でも今も夜中3時間くらいはちゃんと寝てくれるので優秀と思うことにします!- 5月10日
らるるたん
うちは私が寝る前に今でも確認して変えてます😊産まれた時からそうだったからか最初は起きてましたがある程度なってからは取り替えてる間も寝てます😂😂
-
みーーちゃん
習慣化されてくると赤ちゃんも安心してくるのですね!私の赤ちゃんは寝起きのオムツ替えが相当嫌いらしく(特に夜中)、ギャン泣き、足バタバタからの足ピーーンでオムツを閉じさせてくれません!笑
いつかは身を委ねてくれる時が来るのでしょうか…笑
でもその運動のおかげ?か、おっぱい飲むとすんなりと寝てくれたりします!!- 5月10日
みーーちゃん
赤ちゃんオムツパンパンでも起きないなんて凄いですね!えらい!
そしてオムツって優秀ですね!