コメント

ゆん
ブラザーという会社のミシンがオススメです。
静かかどうかは、人の感覚なのでなんとも言えませんが、私は使っていてうるさいと感じたことはありません😊
店頭で買うより、ネットで買ったほうが安かったです✨
ゆん
ブラザーという会社のミシンがオススメです。
静かかどうかは、人の感覚なのでなんとも言えませんが、私は使っていてうるさいと感じたことはありません😊
店頭で買うより、ネットで買ったほうが安かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
クラスメイトの嘔吐がかかった荷物について😭 今日、娘の手提げバッグに友達の嘔吐物がかかったようで、紙袋で荷物を持って帰ってきました。 園からの連絡はなく、娘から聞いた話だと、、、 自分の手提げバッグだけ床に…
みなさん、お子さんのサイズアウトしたお洋服や肌着類どうされてますか? 状態は綺麗なのですが、殆ど西松屋やバースディのものです。 頂き物やちょっと良いところで購入したものは保管しようかなと思うのですが、その他…
慣らし保育が始まって2週目に入り保育園にいる時間が長くなってきました 週5で保育園に行くので中休み的なものを作った方がいいのか、慣らし保育は風邪をひかない限り休ませない方がいいのかで迷ってます 明日はパパが休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくん
ブラザーですね!調べて見ます✨
ありがとうございます(*´ㅈ`*)