ココロ・悩み 一児の子どものママです!旦那とやっと離婚することになりました!離婚届… 一児の子どものママです!! 旦那とやっと離婚することになりました! 離婚届出したら子どもの苗字もそのままがよくて そのさいに何か必要物などありますか? 本人の同意も必要なのでしょうか。 元々私の実家に住んでおり住所変更などは本人じゃなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 旦那 離婚 離婚届 みー コメント 退会ユーザー その辺は子供の年齢にもよるのでは? 住所変更などは未成年の場合は親権者がやると思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント