※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅーた
ココロ・悩み

Amazonプライム会員ですが、Amazonビデオが見れません。映画を見るという表示が出ません。どうしたら見られますか?

Amazonプライム会員なのですがAmazonビデオが見れません。今すぐ見るという表示が全ての映画にでてきません。どうやったらみれますか?

コメント

の

プライム会員でも、お金を払わないと見れない映画もありますよ!
そうゆう映画は今すぐ見るという表示は出てきません!

• にゅーた

にゅーた

お金払わなくても見れるヤツも見れないんです!

• 5月9日
  • の

今確認したら表示されているので、お使いになっている機種の不具合とかですかね?
    お役に立てずすみません!

• 5月9日
ななお

今日だけですか?以前はみれていましたか?いくつか思いつく対処法ですが、、
・何で見ようとしてますか?パソコンですか?別のブラウザを使ってもだめですか?
・一度ログアウトしてログインし直してみるとどうですか?
・機器を再起動してみるとどうですか?
・アプリやブラウザは最新版にアップデートされていますか?

• にゅーた

にゅーた

以前はみれてました!前みれたのも機種変してからは見れません😭
    iPhoneの携帯です!ブラウザでもだめでした😂
    アインストールしてもだめです。

• 5月9日
  • ななお

ななお

iPhoneなんですね。
    アプリでもダメってことですね?
    Safariで見て「デスクトップ用サイトを表示」にしても特に変化なしですか?
    機種のせいですかね、、?ご家族が他の端末をお持ちでしたら借りてログインして試してみるとか、、

• 5月9日
  • にゅーた

にゅーた

ありがとうございます!やってみます!

• 5月9日