コメント
╰(*´︶`*)╯
2学年差だと今年の6月までに妊娠しないとです!!
mimichan
来年の四月までに出産すれば2学年差になるんじゃないですか??
なので今年の6月or7月中に妊娠すれば来年の2月or3月に出産になるはずです。
-
mimichan
7月は上旬辺りでないと
4月出産になるかもしれないです💧
上の子は6月27日に行為して
7月で妊娠発覚してます。
予定日は3月21日でした。- 5月9日
-
やまぴー
4月までに出産しないと2学年差にはならないんですね(;_;)歳は2歳差になるのでてっきり4月以降でも大丈夫かと思っていました。。。
- 5月9日
-
mimichan
上の子が早生まれなのでたまにゴッチャになります💧
先月に下の子出産して3歳差だなぁと思いつつ、上の子が高校生の時に下の子が中学生と入学式など被るので大変だなぁと思ってます💧
妊活頑張ってください💪
グットアンサーありがとうございます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
来年プレで再来年には年少ですよね?
2学年差にするなら
今年度中に産まないとだから
かなりギリギリですよ💦
-
やまぴー
来年に幼稚園探し始めるつもりです!やっぱりギリギリですね(;_;)
- 5月9日
yun
うちも全く同じです♡でも主人が早生まれで、1人目も早生まれだったのでもう早生まれは嫌だ!と言われ、3学年差の4,5,6月生まれを狙うことになりました😂
-
やまぴー
そーなんですね( ´ω` )早生まれだと、計算がよく分からなくなり、、私だけかな(笑)わたしも3学年差になりそうです( ;∀;)笑
- 5月9日
-
yun
難しいですよね!!私、考える度パニックでした笑
- 5月9日
-
やまぴー
私もですー( ˟_˟ )幼稚園とか保育園とか探し始めるのに、、あれれ?ってなります(笑)
- 5月9日
aya
うちも娘が2月末生まれで、2学年差で欲しいなって思ってました(*^^*)
1歳過ぎてから〜って思ってたんですが、上の子が早生まれだとむっちゃタイミングがピンポイントになりますよね😂 計算苦手だったので、ここの皆さんのコメント見て今月から頑張ります!笑
-
やまぴー
うちの子と同じですね☺︎♡
お互い頑張りましょう✧‧˚- 5月10日
やまぴー
そーなんですね( ;∀;)
間に合いそうない。笑
ありがとうございます!!
╰(*´︶`*)╯
私の息子とやまぴーさんのお子さん同学年で、私も2学年差で産みたいので、今月頑張りました♡笑笑
妊娠してるといいなー✨✨
来月までに妊娠すると今年度の3月くらいに出産で2学年差と希望通りになると思うので、お互い頑張りましょう😊💕💕
やまぴー
うちの子と1ヶ月違いですね♡
今月から頑張ってみようかな☺︎
4月以降に出産しても2歳差だから2学年差になると思ってたから全然間に合うと思ってました。笑
妊娠してるといいですね*̣̩⋆̩*♡
お互いがんばりましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎