コメント
アリリ
ありますょぉ!!
赤ちゃん用品は、イオン側です!ハイハイで動ける場所は、小さいのが、赤ちゃん用品売り場隣の赤ちゃん休憩室に1つと、イオンと真反対の一階レストラン街抜けた所に一箇所あります!人も少ないので安心です!
後一箇所ありますが、そこは、少し大きめの子がいたりするので、心配かもです、、
後有料で二箇所ありますね!
あっこ
遊べるとこも売ってるお店あります!
上の方もおっしゃってる通りで、
イオンの3階に
「わいわいぱーく」0歳児無料
専門店街3階
「オンパミード」6ヶ月まで無料
あとは、専門店街3階にマザーガーデンと言うお店の前に無料のキッズスペースがあります☺︎
もぅ1箇所は、1階ドコモショップの斜め向かいにも遊べるスペースあります!
-
mame
たくさん遊べるところがあるんですね!!
知らなかったのでありがとうございます😊❤️
たくさんありそうなのでぐずったらそこで遊ばせます👼💫- 5月9日
Nanana
岩槻でしたら、浦和美園イオンも行けると思いますよ〜😆✨
3F映画館前にハイハイできるソフトマットのコーナーがあります💕
mame
すごく助かります!!
ありがとうございます😢💕
ネットで見ても、表示が重いのか私のスマホだと全然表示されなくて💦笑
明日行ってみます!ありがとうございます❤️
アリリ
ネットだと、ハイハイスペース載って無いかもです!!
あと、赤ちゃん用品奥のゲームセンターにある有料の所、2年前は、一歳未満無料だった気もします!!掴まり立ちとかもするようでしたら、チョット確認がてら、のぞいてみて下さい♡
ちなみに、3階です 笑
良い一日を"((∩´︶`∩))"
mame
そうなんですね、やっぱりお店のリストだけですよね載せるの💦
えー!有料のところが無料だと嬉しいです❤
覗いて見ますね❣️
ありがとうございます、これで遊ばせて満足させながら買い物できます!😭🙌
アリリ
大体そーですょね 笑
沢山ハイハイさせて、寝てくれたら最高ですね♡ 岩槻ら辺からだと、イオンまで少し遠いかもしれませんが、ゆっくりしてきて下さい(◍•ᴗ•◍)