その他の疑問 排卵予定日からトイレに行くと茶オリがつく様になりました。今日で1週… 初めまして。 排卵予定日からトイレに行くと茶オリがつく様になりました。今日で1週間目です…ただの排卵出血なのか不安です。そんな経験のある方おられますか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 予定日 排卵 排卵出血 トイレ ちな コメント man☺︎ 1週間毎日つくのですか?💦 5月9日 ちな そうですね😞 毎日です💦 5月9日 双子とワンコmama♥️ 初めまして(^-^)/ 不安にさせてしまうかもしれませんが経験を話させて頂きますね(^o^;) わたしも同じ時期から少量ずつそんな感じで、2週間くらい続き、ナプキンのストレスにもなり病院に行きました。そしたら、妊娠しており、子宮外妊娠でした。茶おりとか茶褐色の出血とかなら大丈夫とか言いますが………わたしはそれこそ何かの前兆だと思っちゃいますm(__)m 早めに病院いきましょう❗ ホルモンの乱れかもしれませんし❗ 不安にさせてしまったらごめんなさい。 5月9日 ちな 経験談ありがとうございます! 辛い経験をされたのですね😢 子宮外妊娠は病院に行ったらすぐ分かるものなのですか??実は病院には行ったのですがあまりしっくりした回答が得られず…不安になり周りの方達の声も聞いてみようと投稿しました😣 5月10日 双子とワンコmama♥️ 血液検査もしました。 内心したららんかんの腫れがわかりましたよ❗ 5月10日 ちな 血液検査は無かったです💦 超音波で診てもらったら特に腫れも無く…やはりホルモンバランスの乱れですかね😓 5月10日 双子とワンコmama♥️ それだったらそうかもしれませんょ👍❗ 5月10日 ちな あまりにも長いので不安で😖 ありがとうございます! 5月10日 双子とワンコmama♥️ 大丈夫です❗お体を大切にしてくださいね★ 5月12日 ちな ありがとうございます🙇♀️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
そうですね😞
毎日です💦
双子とワンコmama♥️
初めまして(^-^)/
不安にさせてしまうかもしれませんが経験を話させて頂きますね(^o^;)
わたしも同じ時期から少量ずつそんな感じで、2週間くらい続き、ナプキンのストレスにもなり病院に行きました。そしたら、妊娠しており、子宮外妊娠でした。茶おりとか茶褐色の出血とかなら大丈夫とか言いますが………わたしはそれこそ何かの前兆だと思っちゃいますm(__)m
早めに病院いきましょう❗
ホルモンの乱れかもしれませんし❗
不安にさせてしまったらごめんなさい。
ちな
経験談ありがとうございます!
辛い経験をされたのですね😢
子宮外妊娠は病院に行ったらすぐ分かるものなのですか??実は病院には行ったのですがあまりしっくりした回答が得られず…不安になり周りの方達の声も聞いてみようと投稿しました😣
血液検査もしました。
内心したららんかんの腫れがわかりましたよ❗
ちな
血液検査は無かったです💦
超音波で診てもらったら特に腫れも無く…やはりホルモンバランスの乱れですかね😓
それだったらそうかもしれませんょ👍❗
ちな
あまりにも長いので不安で😖
ありがとうございます!
大丈夫です❗お体を大切にしてくださいね★
ちな
ありがとうございます🙇♀️✨