コメント
いーまま
便秘辛いですよね💦
うちの子もずっと便秘で下剤服用させてて、最近少し、飲まないでも出るようになってきたところです。
うちも、夜出ることがおおくて、やっぱりスッキリしないと寝られなくて、夜トイレで一緒に汗かきながら頑張っていたことあります💦
最終的には本人次第だと思いますが、眠気に勝るお尻の違和感なら、一緒にトイレにこもるかなと思います💡
いーまま
便秘辛いですよね💦
うちの子もずっと便秘で下剤服用させてて、最近少し、飲まないでも出るようになってきたところです。
うちも、夜出ることがおおくて、やっぱりスッキリしないと寝られなくて、夜トイレで一緒に汗かきながら頑張っていたことあります💦
最終的には本人次第だと思いますが、眠気に勝るお尻の違和感なら、一緒にトイレにこもるかなと思います💡
「お昼寝」に関する質問
昨日の幼稚園での出来事なのですが、凄く申し訳ない気持ちです💦 息子が通っている幼稚園では延長保育で15時以降のお迎えの時はおやつを必ず持参しなければなりません💦 昨日幼稚園の延長保育から帰宅後、子供のカバンの…
受診のタイミング。 2歳の子供が先週の木曜日から咳だけの症状があります。 日中とお昼寝、夜寝る時も咳き込みます。 それで起きたりはありません。 熱もなく食欲もあり、元気なので保育園も行ってますが 空咳から痰の絡…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😃
お腹が痛いと言っていたのですが、眠気が勝って寝始めました😅
時間で焦ってついイライラしていたのですが、
一緒に頑張っていたとコメントを見て、ほっこりしました😊
また起きたら、一緒にトイレにこもってみます☺️
いーまま
わかります💡
出る…でない…やっぱり出る…
もー今?😒💢💢嘘でしょ💦って、イライラしますよね😁
私も余裕がないと難しいですが、安心して頑張れる環境、意外と大事かもしれないですよね✨
寝起きの氷水💡腸が動いて刺激になるかも🎵よかったら試してみてください💡
硬いうんちの栓が早く抜けますように🎶
あまなつデニッシュ
今思えば、娘も一緒に入って欲しいと言っていたのですが、
弟がついてきたのでトイレから下りてしまったりしていました😓
寝起きの氷水、初めて知りました❗️
起きたら、さっそく飲ませてゆっくりトイレに入ってみます😃
優しいコメント嬉しかったです、ありがとうございます😄