コメント

MaMa
10週くらいで落ち着きました!
だけどたまにムカムカする時も日によってあります(;・∀・)
1人目妊娠中は全く悪阻なかったですし、やっぱり毎回違うんだなーって実感中です!

ポケ
私は7週あたりでいきなり軽くなりましたよ。
まだ量が食べられないとかたまに気持ち悪いのはありますが、常に気持ち悪くてムカムカするのはおさまってます。
-
ここ
私もそんな感じです!食べれるけど、いつも通りは食べたくないし、なんとなくオエってなるときもあるし…そんなもんなんですかね😥
- 5月9日
-
ポケ
軽い人もいるし、重い人もいるし、早く終わる人もいるみたいなので、ラッキーくらいに思ってたらいいと思います!
私も食べようと思えば食べられるけど、気持ち的に絶対食べたくない‼︎という感じで、少し無理して食べると気持ち悪くなりますよ〜。
食べられると思うものを探すのも疲れました💦- 5月9日
-
ここ
そうですよね💦私も食べれるけど、別に食べたくないなって感じです😓
- 5月9日

グドモモ
私です!まさに!!同じですね!!!今まで気持ち悪くてご飯たべれなかったりしてたのにここ最近、そんな感じがあんまりないんです😭😭😭❗️12日に妊婦健診行く予定なのですが不安です(>_<)
-
ここ
同じですねー!!💦つわりあるのは辛いけど、無くなるとそれも不安ですよね😓
- 5月9日

ありんこ
良かったですね、
私もそれくらいで落ち着きました!
後期つわり、ないと良いですね😿
-
ここ
本とかでみると、悪阻のピークとか書いてあるから不安で…でも収まってる人もいるんですね!
前回の妊娠の時も後期つわりは経験した事ないですが、ないことを祈ります!- 5月9日

mom
私は8週がピークでしたが、丸一日つわりがない日があって終わったと思ったら次の日ぶり返したりと
なんだかんだ13週くらいまではそんな感じでした( ¨̮ )
-
ここ
昨日あたりからなんとなく楽で💦
急にぶり返すこともありますよね😥- 5月9日

ロールキャベツ(22)
私も最近気持ち悪いなーってのがなくなった気がします!
食べれるのは嬉しいけど
生きてるのか不安です(>_<;)
-
ここ
同じくです💦でも今日から何となくムカムカしてるような…不安ですよね😥
- 5月10日

いちごみるく
私も火曜日から少し軽くなった気がします😥
ムカムカがないのは嬉しいんですが、赤ちゃんが元気か心配で…。
-
ここ
無くなると不安ですよね😓あると辛いんですが💦
- 5月10日

ゆっぴ
私も8週あたりから悪阻治まりつつあります💦昨日検診でしたが、無事に心臓も動いていて大きく成長していたので悪阻が楽になっても大丈夫!と言い聞かせて赤ちゃん信じてます👶🏻
その前は確かに不安でしたが…
悪阻は個人差があるからあまり人と違っても不安にならないようにしてます。
-
ここ
そうですよね😓私も大丈夫と赤ちゃん信じます!
- 5月10日
ここ
なんとなーく、ムカっとする時あるような、ないような💦
前回は寝てばかりだったので、今回は軽くて逆にあれっ??って思ってます😓
MaMa
悪阻軽いに越したことないですよー💦
私は逆パターンだったのでこんなに辛いのか(´;ω;`)って思いましたけど、それでも軽い方でした♡
お互いこのまま後期悪阻もなく、無事に過ごせたらいいですね!